Сделка с дьяволом

Вход

Как стать красивой 4



Договор с дьяволом пособствует вам быстро преобразовать внешность и быть красивой, это достоверная реальность.

Сегодня уже может это показаться кому-то странным, но дела с приобретением косметических средств и парфюмерных изделий в Советском Союзе и в частности в городе Москве, обстояли не очень хорошо. Вернее совсем безобразно.
Настоящий парфюм купить было очень сложно, а порой и невозможно. Может быть, кто-то скажет, что и Бог с ним, с этим парфюмом, но какая девушка и женщина пройдет равнодушно мимо косметики, различный кремов, туалетной воды и духов. Еще не было представительниц прекрасного пола, которые не мечтали бы стать красивой.
Они были готовы заплатить любую сумму денег, чтобы благоухать, светится от радости и осчастливливать своим присутствием мужчин. Кто бы не хотел нравиться мужскому полу, с тем, чтобы этот мужской пол носил их на руках, задаривал подарками, делал их жизнь несказанно более легкой. Да вот не все могли себе это позволить. Отдельная песня начиналась при подготовке празднования женского дня восьмого марта. Ни косметики, ни парфюмерии, ни цветов было не достать.
И вот тут-то наступало раздолье для предпринимательской части людей, а иначе говоря, для спекулянтов. В некоторых местах Москвы стихийно возникали так называемые "толкучки". Здесь продавалось то, что только в кино можно было видеть. Различные духи, помада разных видов, туалетная вода, наборы румян. В общем, все, что было угодно душе представительницам прекрасного пола. Одной из таких "толкучек" был пятачок у станции метро Академическая на улице Дмитрия Ульянова.
На этом месте действительно было что выбрать. С такой покупкой можно ублажить самую привередливую из женщин, с таким подарком не стыдно становиться на колени и просить руки любимого вами существа. Чем, кстати говоря, многие из мужчин и пользовались. Ведь этого хватало на то, чтобы изгладить свою вину, просить извинения за свою провинность и получать прощение, так нежно звучащее из уст женщин.
Тот, кто смог купить такой подарок всегда оставался на коне и мог рассчитывать на благосклонность жены, невесты, возлюбленной. Но были и такие точки продаж, в которые лучше было не заходить. Одним из таких магазинов являлся… общественный туалет на улице Кузнецкий Мост. Здесь торговлю держали цыганки. Товар был них весьма сомнительного качества. Но, вы себе представляете, он все же расходился. Как известно "красота - это страшная сила" и именно поэтому все, что здесь продавалось, пользовалось довольно устойчивым успехом у прекрасных дам.
Хотя свойства, этих с позволения сказать косметических средств, Не выдерживали никакой критики. Так тени для век делались из обычного шоколада. Нанеся такую тень на веки, женщина еще где-то полчаса занималась тем, что иголкой разделяла слипнувшиеся между собой ресницы.
И это была еще тень для век очень хорошего качества. Рассказывать из чего производилась губная помада, вообще нет никакого желания. Однако, даже таким образом и товарами очень низкого качества, заполнялся рынок косметических средств и парфюмерных изделий.
Никакие непомерные траты денег, никакие очереди, никакие товары истинного ширпотреба не могли отнять у женщин мечту - стать красивой. Ведь только с применением косметики и парфюмерии женщины могли чувствовать себя хорошо, в достаточной степени уверенно. Никакие преграды не могли препятствовать им в достижении положительного результата, а именно, чтобы кто-нибудь смог оценить каким оружием безоговорочной капитуляции является красота.
Ведь, по мнению представительниц прекрасного пола, ни что не может быть прекраснее дамы, а красота дается с большим трудом, требует немалых капиталовложений. Стать дамским угодником, оценивающим красоту милой дамы, мужчинам порой также хочется очень. И они бросают на этот алтарь порою то, чего они в своей жизни смогли достичь.
А женщинам только это и бывает нужно, чтобы кто-то из представителей сильного пола, мог бы восхищаться их красотой.
Как стать красивой 4
Вход